Information icon.png
¡¡¡ Bienvenido a casa, Billy Six !!!
Logo-AVFM.png Compartir conocimientos sin adoctrinamiento feminista. Eso es nuestra misión. Después de 119 días, Billy Six fue puesto
en libertad el 15 de marzo de 2019.
Billy Six - Journalismus ist kein Verbrechen.jpg
¡El periodismo no es un crimen!
La antítesis de la cultura de la víctima feminista y la ideología del odio.
Este wiki está en preparación: Usted desea editar? Clic aquí para unirse a nosotros!

Paul Elam

De WikiMANNia
Saltar a: navegación, buscar

Página PrincipalPortada Personas → Paul Elam


Paul Elam
Paul Elam.jpg
Nacimiento mid 1950's
Ocupación psicólogo

Paul Elam en Twitter

Paul Elam es un psicólogo y defensor de los derechos de los hombres de Texas en los Estados Unidos que comenzó dos sitios importantes para el Movimiento por los Derechos de Hombre, Register her y A Voice for Men.

Él es también el fundador y co-anfitrión de A Voice for Men - Radio Show, y el Decano de Asuntos Estudiantiles de FTSU.

Él tiende a adoptar una postura crítica frente a PUA (Artistas del ligue).

Cita: «Feminism is 1% of powerful ideologues with money and influence controlling the other 99% of useful idiots and lemmings.

El feminismo es el 1% de los ideólogos de gran alcance con el dinero y la influencia que controla el otro 99% de los idiotas útiles[wp] y lemmings.»[1]

Referencias

  1. Twitter: Paul Elam - 19:04 - 17 de julio 2014

Enlaces externos